Загрузка

Пожалуйста, подождите...

Загрузка

Пожалуйста, подождите...

Статьи и обзоры

  • 03.05.2024

    «Назад в будущее!» – девиз семьи Paxton из Долины Макларен. Убежденные биодинамисты, борцы за сохранение природы, они уверены: здоровые почвы – это здоровые ягоды, а значит, высокое качество вин. Деликатная выдержка и раздельная ферментация урожая с разных участков – чтобы выразить сорт и местность.

  • 18.04.2024

    Мальбек – красный сорт винограда с драматичной судьбой. Появился на свет в юго-западной Франции, путешествовал по регионам как популярный актер на вторых ролях, затем был почти забыт и обрел славу на новой родине – в Аргентине.

  • 01.03.2024

    Хорошее вино выражает свойства не только сорта и терруара, но и личности винодела. Есть ли что-нибудь общее между винами, которые созданы женщинами? Если спросить их самих, они скажут: «Возможно, мы чаще используем интуицию».

  • 18.02.2024

    18 февраля – Международный день выпивания вина. Или Национальный. В данном случае – никакой путаницы. В 2011 году, некий Todd McCalla объявил National Drink Wine Day в США. Тодд не торгует вином, не эксперт и не критик, просто любит иногда выпить бокал мальбека или темпранильо. К слову, он же придумал еще один праздник – Национальный день коктейля «Маргарита» (15 февраля).


  • 08.02.2024

    В «День всех влюблённых» предлагаем провести "Идеальный Вечер" с винами и фильмами из нашей подборки!

  • 31.01.2024

    Нежность к древним суровым лозам рождает сочные вина с танинами тоньше шелка. Уроженцы Памплоны Enrique Basarte и Elisa Ucar влюбились в гарначу и старые виноградники. Собрали, как жемчуг на нитку, 27 маленьких драгоценных участков и создали Domaines Lupier.

  • 04.01.2024

    Нежность к древним суровым лозам рождает сочные вина с танинами тоньше шелка. Уроженцы Памплоны Enrique Basarte и Elisa Ucar влюбились в гарначу и старые виноградники. Собрали, как жемчуг на нитку, 27 маленьких драгоценных участков и создали Domaines Lupier.

  • 19.12.2023

    Сбор урожая 2023 прошел, и винодельня наполнилась звуками ферментации. Это время для нас чтобы наконец остановиться и проанализировать этот винтаж со всеми его взлетами и падениями.