Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

Омар Хайям

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

«География на вкус» по-питерски



ganich header.jpg


4 июля в одном из ресторанов северной столицы прошла презентация очередного кулинарного путеводителя от Ники Ганич. Серия «География на вкус» продолжилась книжкой, посвященной искусству шеф-поваров Санкт-Петербурга.

В гурме-гиде собраны описания более 80 превосходных гастрономических концепций города и вполне доступные рецепты от ведущих шефов этих ресторанов. Надо сказать, что винотерровским портфелем с видимым удовольствием пользуется с десяток лучших питерских ресторанов, которые методично включают в свою винную карту наши маленькие и большие шедевры. Посему неудивительно, что наш питерский представитель так активно рекомендовал правильные вина к избранным рецептам гида.

Открытие мероприятия ознаменовалось открытием чудодейственной кавы от наших давних партнеров La Vida Al Camp. В ходе презентации гида гостям было предложено провести благотворительную лотерею в пользу фонда «Линия жизни», а призами послужили, разумеется, отличные вина и универсальные бокалы от Gabriel Glas. Часть от продаж тиража кулинарного гида по Питеру также поступит в фонд, послом которого Ника Ганич является с 2011 года.

Серия гастрономических путеводителей «География на вкус» — это авторский взгляд журналистки Ники Ганич (телеканал «Кухня ТВ») на лучшие гурме-арены в самых разных странах и регионах. «Первой ласточкой» стала книга по Эстонии, далее – «Москва», в дальнейшем планируется выпустить гиды о юге России, Армении и Париже.


ника_ганич_винотерра.jpg





07.07.2018

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.