Вино - прекрасный реактив, в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом.

В.С.Соловьев

Мой погреб0 товаров
на сумму 0 руб.

MachoMan среди 14 наиболее интересных вин мира!




Casa Rojo Macho-Man.jpg


Международный выпуск журнала GQ в Южной Корее опубликовал список из 14 наиболее интересных вин и назвал MachoMan Monastrell от испанской винодельни Casa Rojo «вином, которое непременно стоит попробовать в 2018 году». 

Мачомэн оказался единственным вином из Испании в списке журнала наряду с винами других рейтингованных регионов - Бургундии, Венето, Пьемонта и Мальборо. Азиатское признание далеко не первое в копилке этой креативной винодельни. Недавний рейтинг от престижного французского журнала Gilbert & Gaillard уютно расположила MachoMan среди 20 лучших красных вин Испании с 94 баллами и "Great Gold Medal".

Несколько недель назад урожай 2016 года был распродан, и в течение ближайшего месяца винодельня собирается презентовать винтаж 2017. Уже три года подряд в Каза Рохо весь урожай моносортового монастреля (примерно 100 тысяч бутылок) продают раньше, чем оказывается доступен следующий. 

Не забудьте открыть и в себе немного мачо!


casa_rojo.jpg






19.06.2018

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.