Вино для неумеющего пить – яд, для умеющего пить – противоядие.

Кей-Кавус

Космический рислинг бороздит просторы «Винотерры»


Космический рислинг бороздит просторы «Винотерры»


12 апреля, в честь Дня Космонавтики, учебный класс компании «Винотерра» превратился в космическую ракету, а слушатели – в ее экипаж. Лекция-дегустация под названием «Косморислинг» прошла под звездным небом, звучала завораживающая музыка Жана-Мишеля Жарра и дегустировались немецкие рислинги, классические и не очень. В конце мероприятия все дружно разгадывали тематический кроссворд, а победители получили возможность отведать настоящей космической пищи.

Первого призера ждал самый космический рислинг Scharzhofberger-2015 от винодельни Van Volxem, ведь для того, чтобы получить этот приз, члены экипажа должны были творчески подойти к «образцам грунта» и изыскать поэтические эпитеты для своих фаворитов.

Вот что, в частности, написал наш победитель, особенно высоко оценивший Dorsheim Goldloch GG 2014 от Schlossgut Diel: «Главное в рислинге для меня – свежесть, которая не теряется даже в более старых миллезимах. Однако мое сердце принадлежит Гран Крю Гольдлох, который сочетает в себе удивительную глубину и восхитительную свежесть».

На этом наш экипаж не прощается с вами, а говорит «До свидания!». До новых встреч в нашем учебном классе, в котором можно учиться с удовольствием.


космический рислинг.jpg




14.04.2017

Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.