Пожалуйста, подождите...

Новости

«География на вкус» по-питерски

«География на вкус» по-питерски




4 июля в одном из ресторанов северной столицы прошла презентация очередного кулинарного путеводителя от Ники Ганич. Серия «География на вкус» продолжилась книжкой, посвященной искусству шеф-поваров Санкт-Петербурга.

В гурме-гиде собраны описания более 80 превосходных гастрономических концепций города и вполне доступные рецепты от ведущих шефов этих ресторанов. Надо сказать, что винотерровским портфелем с видимым удовольствием пользуется с десяток лучших питерских ресторанов, которые методично включают в свою винную карту наши маленькие и большие шедевры. Посему неудивительно, что наш питерский представитель так активно рекомендовал правильные вина к избранным рецептам гида.

Открытие мероприятия ознаменовалось открытием чудодейственной кавы от наших давних партнеров La Vida Al Camp. В ходе презентации гида гостям было предложено провести благотворительную лотерею в пользу фонда «Линия жизни», а призами послужили, разумеется, отличные вина и универсальные бокалы от Gabriel Glas. Часть от продаж тиража кулинарного гида по Питеру также поступит в фонд, послом которого Ника Ганич является с 2011 года.

Серия гастрономических путеводителей «География на вкус» — это авторский взгляд журналистки Ники Ганич (телеканал «Кухня ТВ») на лучшие гурме-арены в самых разных странах и регионах. «Первой ласточкой» стала книга по Эстонии, далее – «Москва», в дальнейшем планируется выпустить гиды о юге России, Армении и Париже.


ника_ганич_винотерра.jpg


07.07.2018

Возврат к списку

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.