Если бы вино вдруг исчезло с лица земли, образовалась бы такая страшная пустота в сознании и здоровье нашей планеты, которая была бы более ужасна, чем все те проблемы неумеренности, за которое вино предается гонениям.

Шарль Бодлер

Sierra Cantabria


Sierra Cantabria
Bodegas Sierra Cantabria – самая старая марка одного из хозяйств, принадлежащих семье Эгурен. Выпускаемая с 1957 года, она объединяет традиционную линию – cosecha, crianza, reserva, gran reserva, a также несколько вин с отдельных виноградников Cuvee Especial, Organza, Finca El Bosque, Amancio. Традиционная линия соединяет в своей стилистике объединяет типично риоханскую ювелирную работу с бочкой с фирменным стилем Эгуренов, элегантным, с бархатистой текстурой. Семейство Эгуренов (Eguren) – одна из наиболее уважаемых и почитаемых винодельческих фамилий в Риохе, с 19 века занимающаяся виноделием в этом прославленном регионе Испании. Именно Эгурены одними из первых протянули нить от славных традиций Риохи, которые многие специалисты поторопились списать, до филигранного терруарного виноделия с применением новейших знаний в области виноградарства и виноделия.


Возврат к списку

Подписывайтесь на рассылку

Будьте в курсе наших новостей и дегустаций

Подписаться

Подписка

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вы сможете отменить подписку в любой момент

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.